Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Categories:

Папа хотел сына

Некоторые выдержки с женских форумов на тему "отец хотел сына, а родилась дочь". Орфография и пунктуация сохранены, не слова не прибавлено и не убавлено.

Ж: Я как-то еще до беременности спрашивала мужа кого он больше хочет мальчика или девочку, он ответил что в принципе ему все равно, но любой мужик хочет больше сына, т.к. продолжение рода,фамилии и т. п. Потом мы запланировали ребенка, он что-то там долго высчитывал,чтобы был мальчик! на первом узи нам сказали,что девочка - он только ответил,что так и думал! Теперь нашей малышке 2 месяца! наш папа постоянно шутит то он футболку видел "у меня дочь,поэтому сажать дерево и строить дом не вижу смысла" и смотрит на мою реакцию, то с сожалением говорит дочери,что она не будет гламурной блондинкой (мы с мужем брюнеты), что все мужики хотят мальчиков и наши друзья мужики! на вопрос ты любишь свою дочь? он отвечает да,это же все равно мой ребенок,хоть и девочка! Млин,но мне обидно,как-будто она второго сорта для него! это ж может и на ее воспитании отразиться. В Америки в фильмах все папаши своих дочерей красотками, "моя леди", "принцесса" называют. при ссорах, если я его задену, говорит,что у женщин нет логики и т.п., что бог сделал женщину из ребра адама,а ребро единственная кость,где нет костного мозга. Меня это задевает. хотя в целом он к ребенку хорошо относится. Когда я говорю ему,что мне не приятно слышать нелицеприятные вещи,которые он говорит,он доказывает,а что не так что ли? а что я сказал? Вот и не знаю что мне делать,меня это раздрожает...

Ж: Расскажу про свою маму(со слов ее свекрови). Первая родилась моя сестра, ну и естественно второго отец хотел только мальчика, и вот приходит он в роддом а ему говорят, что родилась я. Он вначале жутко расстроился, а потом бабушка давай его уговаривать, что мол хорошо-дружить будут и т.д... вроде успокоился, зато позже я ему этого сына и заменила, вместе с ним машины делали, мебель собирали и куклы вообще не интересовали и я у него всегда на первом месте..

Ж: Реакция была потрясающая! Единственное о чем он смог меня спросить звучало так: А может быть еще отрастет?
Зато когда в первые сутки первый раз взял на руки... Еле забрала, не хотел отдавать.

Ж: Знакомый очень хотел сына, а его жена сказала, что на УЗИ сказали что будет девочка, он до рождения ребенка ходил сам не свой, не хотел ребенка, а потом получился сюрприз для него, но жена до сих пор (2 года) не может ему этого простить.

Ж: Все 4 узи показывали,что будет девочка,муж просто не хотел верить.Когда я спросила у него какая первая мысль его посетила когда он узнал,что стал отцом (родилась доча)он сказал:"Жаль ,что не пацан!"я очень расстроилась*-)Месяца два он вообще не подходил,не помогал,а ближе к году реабилитировался,сейчас дочке 3 года,так он её безумно любит

Ж: муж хотел сына... я знала что будет дочь... когда она родилась сказала " зато внуки будут наши"

Ж: Когда у родителей родилась я, папин друг все папу подкалывал, что фууу, дочка, не наследник. А мама ему в сердцах ляпнула как-то: "А у тебя... ДВЕ дочки будут!" И точно, спустя пару лет одна, потом еще одна дочка

Ж: Я помню на узи пришла.а там передо мной пара.и вот он все сидел бубнил. только бы сын только бы сын.выходят. она в слезах, он в телефон матом благим" эта с...ка опять девкой беременна, ни хера не может" ну и еще много всяких помоев.так мне хотелось его огреть чем-нибудь осла

Ж: У нас в семье проблема- муж очень хотел сына, а родилась дочь. Нашей Юлечке уже четыре мясяца, а муж всячески старается избегать её, не кормит, не меняет пелёнки, не проявляет к ней должного отцовского внимания. Однажды услышала, как он назвал дочку "Юркой". Что же мне теперь делать?

Ж: Мой тоже всегда хотел пацана, футболиста и когда мне делали узи доча сильно пинала в живот, я ему звоню и проговорилась, что у нас такая футболистка растет, а потом спрашиваю угадай кто, он с радостью - пацан! А я нет, девочка, но футболистка, а ему оказывается послышалось футболист, короче по голосу поняла, что расстроился и потом говорил, что знал, что так и будет((( говорил, что ему все равно кто, просто не знает, что делать с девочкой.. ругались от этого, говорит, что я глупости несу, что любому ребенку рад, но без энтузиазма говорит, как бы ребенок и ребенок, а когда думал что парень, столько в голосе радости было(((до сих пор у меня обида на него, у него у сестер парни и он с ними возится все время... Но я уже решила что это моя доча, а он пусть с племянниками и возится дальше, вот так мужики и обижают... И бесполезно мне говорить, что он дочу больше любить будет, факт есть факт, он хотел сына! а с мыслью о девочке он просто смирился..

М: Я тоже хотел сына, а родилась дочка. Зато красивая и талантливая!!!

М: А я не педофил, поэтому никого не хотел, хотела жена и тоже родилась дочь, никаких особых чувств к ней нет, но придется воспитывать, родной же ребенок.
Tags: родители, семьи
Subscribe

  • Самая длинная сказка

    Жил да был на свете эмир, и любил он сказки. Ежедневно лучшие сказители, певцы, былинники, ашуги, акыны, жыршы, шаиры, манасчи, гуруглихоны и, по…

  • Ох уж эти сказочки

    Мне сейчас совершенно не об этом следует думать, но который день не даёт покоя вопрос: кто такой человечек Тимпе-те? Ну, вы же помните, у братьев…

  • Из книги Брониславы Кербелите «Мудрые, странные и жадные люди»

    Литовский фольклор. * * * Однажды старик пасёт скот у дороги и всё поёт: — Оба конца одинаковые! Оба конца одинаковые! Король ехал мимо. И он никак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Самая длинная сказка

    Жил да был на свете эмир, и любил он сказки. Ежедневно лучшие сказители, певцы, былинники, ашуги, акыны, жыршы, шаиры, манасчи, гуруглихоны и, по…

  • Ох уж эти сказочки

    Мне сейчас совершенно не об этом следует думать, но который день не даёт покоя вопрос: кто такой человечек Тимпе-те? Ну, вы же помните, у братьев…

  • Из книги Брониславы Кербелите «Мудрые, странные и жадные люди»

    Литовский фольклор. * * * Однажды старик пасёт скот у дороги и всё поёт: — Оба конца одинаковые! Оба конца одинаковые! Король ехал мимо. И он никак…