Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Category:

Змея в Скорпионе

- На улице-то как, а? Лучше, чем дома. Дома духота, и не открыть ничего. Невестка у меня беременная, всё сквозняков боится, простудиться боится. А у меня климакс. Ха-ха-ха! Мне душно, мне жарко постоянно.
- Так вы бы вентилятор?
- Вентилятор у меня есть! Невестку раздражает, видите ли, гудит. У неё беременность прямо необыкновенная... хотя и вторая. И она сама прямо вся необыкновенная... Принцесса на горошине. Королева.
- Ну вот, значит у вас будет необыкновенный внук.
- Но если он родится, это же ужас, кошмар!!
- ???
- Он же будет - Змея в Скорпионе! Невестка тоже Змея в Скорпионе, я тоже Змея в Скорпионе... о-ой, ужас... Но я такая Змея... хорошая. Я никого не душу. Точно. Я никого! никогда! не душила! Себя зато душу. Себя зато ем хорошо... Одна надежда - не доносит. Она сама восьмимесячная, мама её, говорит, восьмимесячная. Что за ерунда, я ей говорю, на восьмом месяце дети не рождаются. А если рождаются, то умирают. И вообще непонятно у неё со сроком. Непонятно как-то. Всё говорит, я вам на юбилей рожу, в подарок. Ничего себе подарок, дельное бы что-то... королева.
Tags: детоньки, записи звучащей речи, это город Ленинград
Subscribe

  • Песня для вздохов и стонов

    Черкесским воинам по соображениям этикета предписывалось никогда не вздыхать, не стонать и тем более не плакать. Но как быть, когда надо, например,…

  • Литовские песни про деревья

    Дзукийская военная песня, исполняет Броне Богушене-Варнелите. Текст: Oi sūnelia dobiłėlia, Ko pavirtai ųžuołėliu? O žirgelis šiauru vėju? Oi…

  • О «Луке» и других

    Сделали полезное дело, сводили дочь на мультфильм «Лука», утренние сеансы проспали, так хоть на дневной. Главная проблема похода в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments