Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Categories:

Где я ни поселюсь, вокруг образуется

Не знаю, как назвать то, что образуется. Зона непристойной турбулентности. Доселе законопослушные и адекватные граждане вдруг с гиком растелешаются и ну бегать голяком. Туда-сюда, туда-сюда, чтоб их намочило, да не высушило. Заборные писатели преисполняются отвратительного вдохновения и вместо сакраментальных трёх букв выкаблучивают такие построения, что забор не выдерживает, краснеет и облупляется. Лягушки в пруду, и те не "ква-ква", а "С кем спала-а-а?" - "Сама какова-а-а?"

Вот и сегодня. Гуляю с невинным, между прочим, младенчиком по проспекту, не побоюсь этого слова, Науки. И чем же исписан оный проспект напротив зубодёрни?

Красотка, прости меня, засранца. Я съм [так!] какашку, если ты не вернёшься.

Уважаемый зас-ц! Только не в моём присутствии!
Tags: это город Ленинград
Subscribe

  • (no subject)

    Сейчас новая мода забавная: выложить в соцсети фотографию вроде такой: ... и подписать "Как прекрасен этот мир без наркотиков". У меня…

  • Субфебрилитет придумали демоны

    Сабж. Имею один вопрос: как я вообще умудрялась в этом состоянии функционировать? Как-то учиться, как-то работать, как-то копать и полоть? По…

  • Простудно-поэтическое

    Терпеть не могу подводить итоги, но не вижу смысла прятать шило в мешке. Прошла весна. И прошла, впервые за пять или шесть лет без серьёзных ОРВИ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments