Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Category:

Саечка

Сайку сегодня отвезли на передержку. Я уже не справляюсь с этим упитанным и активным кошачьим подросточком. Меня любовно обхаживают, любовно царапают, любовно кусают до крови... Короче говоря, кошечка компанейская. Ей надо дружную семью с обилием домашних животных. Мы на эту роль, как видно, не годимся. Пробовали подпускать её, красавицу, к Фенюхе. О-о, что было! Цокот рьяных когтей по паркету, слюни, шипение, чудовищно распушённый хвост, он же бывшая сопля. Бедный Феникс сжимался в комочек и уносил лапы от невменяемой маркизы. Одолев полосатого ворога, Саечка ныряла под диван и оттуда гостеприимно ворчала: Извлекайте меня шваброй, бесшёрстные рабы, подкрепите меня Пропланом и освежите кипячёной водичкой.

К слову, когда врач делала прививку, то сказала нам: Выдерживайте нормы кормления построже! Кошечку надо подхудить. Ничего, на передержке две таксы и два огромных кота. На одного из них Саечка уже нашипела. Залежаться не дадут.
Tags: Саечка
Subscribe

  • А как вас по матушке?

    Большая статья на "Афише" о матчествах, точнее, об отчествах, произведённых от имени матери:…

  • Редкие имена Амурской области

    Новость, конечно, очень свежая, трёхлетней давности, но я натолкнулась только сейчас: В канун женского праздника амурское отделение Пенсионного…

  • Роман – это не только и не просто роман...

    ...Это тайник, где можно припрятать два-три важных слова в надежде, что читатель их отыщет, сказал Генрих Бёлль и был прав. Но знал бы классик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment