Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Category:

Саечка

Сайку сегодня отвезли на передержку. Я уже не справляюсь с этим упитанным и активным кошачьим подросточком. Меня любовно обхаживают, любовно царапают, любовно кусают до крови... Короче говоря, кошечка компанейская. Ей надо дружную семью с обилием домашних животных. Мы на эту роль, как видно, не годимся. Пробовали подпускать её, красавицу, к Фенюхе. О-о, что было! Цокот рьяных когтей по паркету, слюни, шипение, чудовищно распушённый хвост, он же бывшая сопля. Бедный Феникс сжимался в комочек и уносил лапы от невменяемой маркизы. Одолев полосатого ворога, Саечка ныряла под диван и оттуда гостеприимно ворчала: Извлекайте меня шваброй, бесшёрстные рабы, подкрепите меня Пропланом и освежите кипячёной водичкой.

К слову, когда врач делала прививку, то сказала нам: Выдерживайте нормы кормления построже! Кошечку надо подхудить. Ничего, на передержке две таксы и два огромных кота. На одного из них Саечка уже нашипела. Залежаться не дадут.
Tags: Саечка
Subscribe

  • О «Подписных изданиях»

    После долгого перерыва зашла в «Подписные издания» на Литейном: Господи, как же там всё переменилось-то! Были два этажа размером с хорошие спортзалы.…

  • А Питеры Пэны летят и летят

    Перечитывала на досуге Айрис Мердок, «Дитя слова». Хорошая книга, хулиганская. Если бы они под занавес утопились все разом, было бы ещё…

  • О бретонских святых

    С того дня староста не отказывал себе в удовольствии проверять время от времени невеликие мои знания. Стоило ему выяснить, что я умею читать вечерние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment