Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Category:

Вернулась на Ливлиб

Оказалось совсем не страшно. Просто очень совестно. Кому-то обещала книгу - не посоветовала. Кто-то уже три месяца пытается вручить мне преподобный выигранный приз - а мне, по существу, не до приза совершенно. Можеь быть, его даже раскокали. Или посеяли. Ещё пару лет назад я бы воспринимала его как благословение, как великий и священный дар, а теперь... Господи, какой приз?! Я в туалет, извините, не всяко вспоминаю сходить.

— Но ты-то зачем его съел?

— Хотел ощутить биение жизни, — сказал Татарский и всхлипнул.
— Биение жизни? Ну ощути, — сказал сирруф.



Вот и я ощущаю биение жизни. Хотела, чтобы каждый день было что-то новое? Искала безусловной любви? Ну ощути. И ЖЖ веду фактически из режима аутопсихотерапии. А Ливлиб - это ведь надо делать! Это надо к отзывам прилагать некие усилия. Цитатки подбирать в темочку. Картинками это дело украшать (хотя некоторые книги хочется саундтреками сопровождать скорее). Теперь придётся писать всем извиняющиеся сообщения и просить прощения. Вем дочитавшим до этого места сирруф в благодарность. Он, кстати, правильно называется мушрушу.

Tags: livelib
Subscribe

  • А Питеры Пэны летят и летят

    Перечитывала на досуге Айрис Мердок, «Дитя слова». Хорошая книга, хулиганская. Если бы они под занавес утопились все разом, было бы ещё…

  • О бретонских святых

    С того дня староста не отказывал себе в удовольствии проверять время от времени невеликие мои знания. Стоило ему выяснить, что я умею читать вечерние…

  • Уроки политехнизации

    Один из первых отрапортовал об успехе внедрения общественно полезного труда Б. Покровский, секретарь Ленинградского обкома КПСС. Ленинградские и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments