Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Category:

Москвариум

Сегодняшний день посвящался морской фауне. Москва! Как прекрасны твои улыбчивые бычерылы! Очаровательные создания махали нам плавниками, показали, как принимают пищу, оттопырив раздвоенную верхнюю губу, и вообще ощущали себя звёздами. Грозные хвостоколы держали хвосты с полуметровыми шипами на отлете, чтобы всем было видно -- здесь просыпался песком и отдыхает хвостокол. Широкохвостому мы передали привет от Принцессы, его родственницы.

Долго любовались кормлением нерп. Нерп просто так не кормят, просят за рыбицу сделать трюки: перекувырнуться, нырнуть и вынырнуть по команде, даже станцевать вальс. Ластоногие заправски вальсируют, соприкасаясь мордочками.

Маленькая девочка испугалась осетра, заплакала, кричит: Помогите, помогите!

У мечехвоста внизу под панцирем маленькие ножки, и он ими бегает.

А Эмили больше всех понравился аксолотль черный рыцарь. Над ним написано Аксолотль в ассортименте, но он, как подобает черному рыцарю, одинок и исключительно красив. Читаю про укрепление аквариума от котов, принимаю советы.
Tags: симпатишка жвирялис
Subscribe

  • Опечатки, январь-февраль 2020 года

    проедать своё жалованье => предать своё жалованье – без комментариев. Кому приходилось – и так поймёт. Я помню, как встретила на улице своего…

  • Опечатки, декабрь 2019 года - январь 2020 года

    поиск взрывного устройства => писк взрывного устройства — первое как-то цепляется за второе мы с тобой одногодки => мы с тобой дногодки —…

  • Опечатки, октябрь-ноябрь 2019 года

    Пост несколько запоздал, обычно я вешаю список замеченных опечаток к шестнадцатому числу. Но, надеюсь, кого-нибудь развлечёт. большая и крепкая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments