Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Category:

Москвариум

Сегодняшний день посвящался морской фауне. Москва! Как прекрасны твои улыбчивые бычерылы! Очаровательные создания махали нам плавниками, показали, как принимают пищу, оттопырив раздвоенную верхнюю губу, и вообще ощущали себя звёздами. Грозные хвостоколы держали хвосты с полуметровыми шипами на отлете, чтобы всем было видно -- здесь просыпался песком и отдыхает хвостокол. Широкохвостому мы передали привет от Принцессы, его родственницы.

Долго любовались кормлением нерп. Нерп просто так не кормят, просят за рыбицу сделать трюки: перекувырнуться, нырнуть и вынырнуть по команде, даже станцевать вальс. Ластоногие заправски вальсируют, соприкасаясь мордочками.

Маленькая девочка испугалась осетра, заплакала, кричит: Помогите, помогите!

У мечехвоста внизу под панцирем маленькие ножки, и он ими бегает.

А Эмили больше всех понравился аксолотль черный рыцарь. Над ним написано Аксолотль в ассортименте, но он, как подобает черному рыцарю, одинок и исключительно красив. Читаю про укрепление аквариума от котов, принимаю советы.
Tags: симпатишка жвирялис
Subscribe

  • (no subject)

    У меня вообще много случалось в жизни абсурдного, причём низкосортно абсурдного, такого, что в приличном обществе и рассказать неудобно. Но…

  • А Питеры Пэны летят и летят

    Перечитывала на досуге Айрис Мердок, «Дитя слова». Хорошая книга, хулиганская. Если бы они под занавес утопились все разом, было бы ещё…

  • Благодарственное песнопение оклемавшейся

    У кого сегодня день военно-морского флота, а мы, напротив, празднуем то, что не поплыли. Сантехник-сан и его младший коллега, который подавал

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments