Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Category:

Христос воскрес!

Вчера я всё-таки сходила -- не сходила даже, а раненой рысью сбегала в церковь на Муринском ручье, и стоя в весенней толпе на улице, услышала первый удар колокола. Услышала и сказала про себя: ведь я думала, этого уже никогда больше не случится. Домой шла пешком...



Утром меня разбудила дочь, вся в мелкую искорку. Просоночный бред? Отнюдь. Золотые блёстки для крашенья яиц. Теперь у нас и полы, и стены тоже в мелкую искорку, стоило один раз уронить -- и никакого дизайнера не надобно. Свершилось и небольшое воскресенское чудо: энтропия выплюнула спортивные тапочки. Нашлись в кладовке, за ящиком с овощами. Как это интерпретировать, понятия не имею.
Tags: дела духовные, пилот забыл бухнуть перед полётом
Subscribe

  • А вот про нас уже и лекции читают

    Полчаса назад приехала из Новой Голландии с потрясающей лекции «Мурино: два города под одним названием». Исследовательнице, Ольге Владимировне…

  • (без темы)

    В городе лето. Весны не было, а лето раз, и пришло. Ещё на прошлой неделе шёл снег. Сняв постылые зимние пуховики, горожане и особенно горожанки…

  • Штрихи к портрету праздника

    И парад был, и салют был, а вот шествие Бессмертного полка не разрешили, ибо коронавирус. На парад бессовестная вирусня не действует, а на шествие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments