Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Categories:

Святого Патрика день

Валлийской дискотеки у меня не было, а ирландскую уж не стану пропускать. Как раз хотела обсудить, какие песни в 2020 году получили награду как лучшие в жанре фолка. Эту премию вручает RTÉ Radio 1 каждый год в конце ноября-начале января, и за самую-самую песню в традиционной манере наградили мою любимую Рейди Пит, а лучшей группой назвали Lancum, где она поёт.



Лучшую песню в НЕтрадиционной, то бишь, в оригинальной манере я почему-то не поняла. Ну, как не поняла? Слушаю -- хорошо, а не забирючивает. Не слушаю -- начинает забирючивать. Мистика какая-то.



Лучший инструменталист -- товарищ, которого я вообще не знала, Стив Куни. Австралиец. А теперь знаю. Теперь -- дискотека.



Tags: женские голоса
Subscribe

  • О Михаиле Светлове

    Попалась жутко возмущённая статья (ссылку давать не буду), как важно правильно называть улицы и площади. Причина возмущения? Да вот, хотя бы: в одном…

  • У каждого свой музыкальный инструмент

    Просмотрела на досуге дочерин учебник музыки. О, сколько нам отурытий чудных!.. На самом деле -- нисколько. Материал настолько старый, что я сорок…

  • К годовщине я, как всегда опоздала

    Federico García Lorca (5 de junio de 1898- 18 de agosto de 1936) Pequeño Vals Vienés En Viena hay diez muchachas, un hombro donde solloza la…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment