Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Categories:

Святого Патрика день

Валлийской дискотеки у меня не было, а ирландскую уж не стану пропускать. Как раз хотела обсудить, какие песни в 2020 году получили награду как лучшие в жанре фолка. Эту премию вручает RTÉ Radio 1 каждый год в конце ноября-начале января, и за самую-самую песню в традиционной манере наградили мою любимую Рейди Пит, а лучшей группой назвали Lancum, где она поёт.



Лучшую песню в НЕтрадиционной, то бишь, в оригинальной манере я почему-то не поняла. Ну, как не поняла? Слушаю -- хорошо, а не забирючивает. Не слушаю -- начинает забирючивать. Мистика какая-то.



Лучший инструменталист -- товарищ, которого я вообще не знала, Стив Куни. Австралиец. А теперь знаю. Теперь -- дискотека.



Tags: женские голоса
Subscribe

  • Нам задают вопросы

    Национальный центр когнитивных разработок и Институт дизайна и урбанистики Университета ИТМО (матушки, как пышно!) предлагает анкету для тех, кто…

  • (no subject)

    В прошлом году где-то об эту же пору впервые после очень долгого перерыва увидела на улице женщину, делающую себе укол в вену. Эту вену ей было очень…

  • Ну нет, только не Токсовский вокзал!

    Я опять работаю горевестником, но кажется, не пронесло, и Токсовский вокзал 1916 года постройки собираются-таки "реконструировать". А называя лопату…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment