Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Categories:

Конни Конверс

Родилась в Нью-Хэмпшире, в семье строгих баптистов. Окончила школы с наградой, уехала в Нью-Йорк, где работала в типографии. Родители были против её музыкальных увлечений, а когда узнали, что дочь курит и употребляет алкоголь, едва не отреклись от неё. Конни пыталась сделать музыкальную карьеру, но песни не прордавались, выступления не организовывались, и вообще, похоже, была не судьба. В шестидесятые, когда фолк как раз вошёл в моду, она жила в Мичигане, где работал её брат, и отказалась от написания новых песен. В 1974 году уехала в неизвестном направлении, предупредив семью, что собирается пропасть без вести. И пропала. 

О своём, о беличьем:



Вальс пустого кармана:

Tags: женские голоса
Subscribe

  • Чили, пицца и другие простые радости

    Первый выход в ресторан после медицинской диеты всегда несёт на себе отсвет персидских плясок и битья зеркал. Даже если не собираешься там требовать…

  • О блинах

    Давно хотела спросить, да всё как-то повода не было: а вы масленицу вообще празднуете? Вот прямо по всей форме, с тёщиными вечорками и золовкиными…

  • В преддверии праздников

    И как вам, уважаемые читательницы, закон о возвращении вытрезвителей? Очень вовремя, вы не находите? Анекдот восьмидесятых годов о Кировском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments