Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Category:

День четвертый

Утро началось с душа -- я попала под поливалку ненарочно, а Мила и Лексеич уже специально. Поливалку была гвоздем программы, то и дело искали, "куда же передвинули этот замечательный фонтанчик". Катались на лодке.

Вечером ходили в лес по ягоды. Грибов там уже не встретили, а вот черники навалом, и брусника стала
созревать. Навстречу нам характерной медвежеватой походочкой трусил бернский зенненхунд-рыжие бровки, а за ним торопилась хозяйка, приговаривая:
-- Мишутка, нет! Мишутка, не тянись к ребенку! Мишутка, ты большой! Ты должен сознавать, что ты большой!

У нас в доме отдыха разрешается приезжать с собаками, только не бойцовских пород и не с большим количеством шерсти. Поэтому Мишутка скорее соседский. У нас все больше терьеры и чихуахуа. Один терьера повадился пролезать под забором, прыгает по мелководью в тростниках, пытается ловить плотвичку. Плотвичка попытки себя поймать гордо игнорирует.
Subscribe

  • (no subject)

    Созрел вопрос к уважаемым читательницам и читателям: на какую тему вы смогли бы прочесть лекцию экспромтом, без подготовки? (с) nokeek

  • (no subject)

    Докладываю обстановку: в квартире после нескольких проветриваний, большой стирки и влажной уборки дышать стало полегче. На лестничной клетке…

  • Кто вы?

    Тест шуточный, но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки: Перевод: ляссе = законопослушный добрый указатель предложений = нейтральный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments