Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Category:

День третий

День второй закончился тем, что мы потеряли дочерину шапочку с весёлыми единорогами. Я ползала по берегу, искала. Нашла десять рублей мелочью, пистолет (водяной) и любимую игрушку другого ребенка. Шапку не нашла. Когда подобающим образом оплакали всех единорожков и купили взамен бейсболку, шапочка нашлась в рукаве куртки. Гм.

День третий начался с арбуза. Арбуз на завтрак очень освежает. Стоит жара. В лесу черника без пяти минут сухофрукт, прямо с куста. Брусника тоже есть, но немного.
-- А вот здесь мы видели моховики! Только они нам незачем.
-- То есть как незачем, как незачем?! Моховики на гриле -- сила!
Идём по моховики. Половину грибов уже кто-то, вставший раньше нас, выкрутил, но брать не стал. Так и лежат рядком. Возле алеет нетронутый мухомор в трогательную белую крапинку.

Но на ужин мы всё-таки моховичков набрали.

Кстати, о еде. По соседству обнаружился скаутский лагерь, а в лагере кафе, где за триста рублей с копейками первое, второе и компот, то бишь в моём случае кофе с сиропом. Продовольственная проблема решена, переход на подножный корм отменяется.
Subscribe

  • О гендере

    Иду я вчера с работы, а из кустов кричат: – Гендер! Гендер! То есть не так, сперва я не услышала, а увидела. Краснолицый мужчина с седой…

  • Почему Торсунов?

    Мой мир никогда не будет прежним. В любимом сообществе - в процессинге, дамы и господа, в процессинге! - мне - мне, дамы и господа! - посоветовали…

  • О брутальности

    Когда я на кафедре медицинской психологии МАПО проходила повышение квалификации, у нас несколько лекций прочла доцент Татьяна Владимировна N. В том…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment