Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Category:

Перед выездом

Сижу на рюкзаке, завтра собираемся в Лосево на турбазу. Полноценного интернета не обещают, буду далеко от новостей и нерадостных ауспиций. Почту, впрочем, буду проверять, пишите и в личку, если что-то нужно. Байдарочная романтика мне, к сожалению чужда, но бывш. Кивиниеми умеет удивить -- я там всё время, как ни приезжаю, встречаю людей из прошлого, с которыми общалась десять лет назад, двадцать... К возвращению близкой дружбы это, конечно, не ведёт, да и надо ли? Вопрос философский. Но сам факт! Ни разу не случалось, чтобы приехала и не повстречала там кого-то из давних знакомых.

Первое, что приходит в голову при упоминании Лосевских порогов -- как там с железнодорожного моста прыгали увлечённые люди. Представляете,  идёте вы по берегу, а с моста прыгает человек и в полёте крестится.

Музыкальная иллюстрация: группа Kivi Niemi, «Мхи да болота»:

Tags: женские голоса, пилот забыл бухнуть перед полётом
Subscribe

  • Всех, кто празднует по григорианскому календарю -- с Пасхой!

    Простите, что поздравление несколько запоздало: я вчера весь день пробегала: с утра ради удовольствия, была на экскурсии у уважаемого Сергея…

  • Святого Патрика день

    Валлийской дискотеки у меня не было, а ирландскую уж не стану пропускать. Как раз хотела обсудить, какие песни в 2020 году получили награду как…

  • О харди-гарди

    Мне, видимо, ещё не очень хорошо, потому что сплю днём. И мало того, что сплю, ещё и сны вижу. Сегодня, например, во сне слушала лекцию известного в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments