Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Categories:

Приходи ко мне вчера -- будем радио смотреть

Телевизора нет, так, кроме шуток, радио смотрю. К предыдущему посту -- в ночь с субботы на воскресенье два часа была прикована к Ю-тубу.  "Ночной дозор военврача". Ведущий -- небезызвестный борец с медицинскими мифами Алексей Водовозов, действительно военврач. Ни одного замечания по поводу внешности! Вот ни одного. Кто б усомниться мог? Хотя снимают его постоянно очень неудачно -- так бликует, что лицо ведущего кажется покрытым экземой.

Что касается содержательной стороны радиоэфира, Водовозов настоятельно рекомендовал вводить карантинные меры.  Видимо, был услышан властями предержащими. Конечно, гениальная идея ходить в гастроном в противогазе не нашла во мне душевного отклика, хотя с другой стороны -- пуркуа бы да не па? Сразу вспоминается бессмертная сцена из "Золотого телёнка":

-- Гражданин, вы отравлены!



Кроме того, у почтенного просветителя шесть кошек. Шесть. Подозреваю, что к концу этой опупеи наше поголовье тоже умножится.

Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=0b7qaztCRbI&t=1s
Tags: кинище, отзывы, радикальный фелинизм (с) caballo_marino
Subscribe

  • (no subject)

    У меня вообще много случалось в жизни абсурдного, причём низкосортно абсурдного, такого, что в приличном обществе и рассказать неудобно. Но…

  • А Питеры Пэны летят и летят

    Перечитывала на досуге Айрис Мердок, «Дитя слова». Хорошая книга, хулиганская. Если бы они под занавес утопились все разом, было бы ещё…

  • Благодарственное песнопение оклемавшейся

    У кого сегодня день военно-морского флота, а мы, напротив, празднуем то, что не поплыли. Сантехник-сан и его младший коллега, который подавал

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments