Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Category:

Всё так, ребята

Здесь должен был быть слезливо-дистимический текст, до какой же степени всё не так, ребята. Как горько видеть на фотографиях войну, взрывы, пожары в любимом городе, где у тебя родственники, друзья живут. Как тягостно участвовать в русских спорах на да и нет: только что сидели за общим накрытым столом, а словно по мановению волшебной палочки очутились по разные стороны баррикад. Про эти крещенские морозы, плавно перетекающие в афанасьевские [Афанасий да Кирило задирают нас за рыло, 31 января празднуется]. И про многое, многое другое, чем я полностью заклёвана.

Но твёрдою рукою я этот пост стёрла.

Ведь кажется...

Думается...

Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить.

Хозяйка Рыжего Кота нашлась.

Вот пишет коллега с сайта Vsehvosty:

периодически захожу в зоомагазин, который на Науки в помещении Дикси, где объявление с его фоткой висит, а сегодня мне там и сказали, что приходила соседка хозяйки этого котика, увидела объявление и пыталась до Вас дозвониться с телефона соседнего магазинчика с одеждой. но, видимо, то ли набирала просто через семёрку, то ли выхода на мобильные там нет, у неё не получилось. говорила, что котик потерялся месяца полтора назад, время вроде совпадает.

К сожалению, телефон она не оставила, только адрес, и завтра я по нему пойду. У нас напротив совершенно одинаковый, симметричный дом, и кот от первого подъезда своего дома, как видно, перебежал ехидственной трусцой к первому подъезду дома нашего. То-то он, умничка, и пристраиваться отказывался, две схемы устройства прогорели, не иначе благодаря его телепатическому воздействию. И все объявления уж сорвали, кроме одного. И именно это одно оставшееся объявление увидела соседка, а потом вызвонили меня уж вовсе через десятые руки. И вот завтра я пойду с фотографиями и особой приметой - под хвостом кота было намазано зелёнкой.

Пожелайте мне удачи.
Tags: Рыжий Кот, радикальный фелинизм (с) caballo_marino
Subscribe

  • Get Me Out, эпилог

    Эпилог Есть захватывающий сорокатрёхсекундный документальный фильм о том, как тысячи клеток создают зародыш рыбки данио рерио. Это, возможно, самый…

  • Get Me Out, четырнадцатая глава, окончание

    А критики не успокаиваются: ведь фактически клиенткам всучивают непроверенную технологию. Американское общество репродуктивной медицины считает…

  • Get Me Out, четырнадцатая глава, вторая часть

    Вудраф – одна из немногих учёных, пытающихся расшифровать сигналы фолликулов, провоцирующие яйцеклетку к выходу из яичника и овуляции. «Два фолликула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments