Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Categories:

А часовню тоже мамы развалили?

http://darwinson.livejournal.com/818.html - шедеврик.

Молодые мамы, находясь у колыбели, наивно полагают, что крохотный сын ничего о сексуально-эротических её чувствах к супругу не знает и знать не может в принципе. Именно по этой причине так трудно переоценить ту практическую пользу, которую можно извлечь при вдумчивом прочтении статьи "Все младенцы телепаты". В ней говорится, что телепатия, это некий биологический Wi-Fi, который вполне реально  существует и работает у любого ребёнка в первые 18 месяцев его жизни. Что телепатия, это такой способ прямого приёма младенцем мыслей взрослого человека и его чувств, при котором не нужны носители информации в виде слов, музыкальных звуков, мимики, жестов и т.д. Не требуется даже осмысления полученной информации, ребёнок совершенно бессознательно копирует всё подряд, а разбирается со всем этим уже значительно позже.

[...]

Верна телепатическая гипотеза или ошибочна, - тугодумы из РАН и РАМН рано или поздно с этим непростым вопросом разберутся. Пока же надо исходить из наихудшего - младенец не только сможет, но и обязательно скопирует всё, что находится в голове няньки в активном состоянии (то есть загружено с жёсткого диска в оперативную память). А значит, прежде чем войти в комнату к будущему защитнику Отечества, любая мама должна делать то, чего, возможно, не делала никогда раньше - должна приводить свои женские мысли и чувства в надлежащий, то есть целомудренный порядок. Это всё равно, что выгрузить из оперативной памяти своего био-компьютера все ненужные приложения, программы, остановить сексуально-эротические сценарии и прочую легкомысленную эротическую галиматью. Если мама будет аккуратно всё это делать, значит через 5-6 лет одним мальчиком с противоестественными сексуальными наклонностями на Земле будет меньше. Раскрепощение нравов в 20-м веке привело к тому, что можно назвать эпидемией гомосексуализма, но оснований для паники нет никаких, ситуация вполне поправимая. Если это небольшое по объёму, но большое по важности сообщение прочтут миллиарды людей, то несчастных, неумышленно искалеченных собственными матерями мальчиков может вообще больше не быть. Как нет сегодня то же оспы, например.

[...]

Виновата элементарная человеческая глупость, с ней давно пора что-то делать.

Так завершает автор эту статью. Сделайте же с глупостью что-нибудь! - хочется призвать его. - Перезагрузите свой биокомпьютер.


А вообще хорошая иллюстрация материнской ответственнности за всё. Без преувеличения, за всё. Я только не понимаю, каким фертом вызвать у сыновей "нормативное" влечение к женщинам. Перенастроить свой биокомпьютер с помощью поэзии Сапфо и романов Джоан Уинтерсон?

Tags: наивная психология, пилот забыл бухнуть перед полётом
Subscribe

  • Об омерзительном явлении

    Если вы брезгливы, не читайте, пожалуйста, этот пост. Явление, о котором я буду говорить, омерзительное, и не только омерзительное, но и опасное.…

  • О коммунах

    По наводке уважаемой френдессы beth4ever увлечённо читаю телеграм-канал о буднях коммуны в центре нашего богоспасаемого города.…

  • Сколько тел у короля?

    Это я до сих пор под впечатлением вторничной лекции Анны Кирзюк про антропологию власти. «От второго тела короля до культа "национальных лидеров"» –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments