Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Categories:

Внезапно мы снова в Репино

Взяли с собой игрушечную тихоходку. Уже есть несколько довольно колоритных фотографий. Залив, конечно, цветет, не без этого, но у нас перед пляжем чисто. На звук кис-кис-кис сбегаются старые знакомые, включая Тр-тр, то бишь Трусливую трехцветку. Черненького со шрамом что-то не видно. Тревожась.

Весь вечер пела и плясала свадьба. Я думала, она пенсионерская, потому что такого количества замшелых хитов подряд давно не слышала. От ламбады до И целуй меня везде, восемнадцать мне уже. Стали расходиться -- смотрим, нет, молодые ребята, невеста очаровательна, кринолин и татуировки так сочетаются мило... Мужчины прощаются с уютным матюжком, женщины с надрывом:
-- Помоги, помоги маме! Держи букет!!
В ответ какое-то лепетание, и через минуту снова:
-- П-помоги маме! Держи ещё один букет!
Утомительное это дело, отдыхать.

Петунии ночью пахнут не так, как днём. Грозно пахнут,вызывающе.
Tags: отзывы
Subscribe

  • О конспектах

    Когда я только-только поступила на первый курс, мне мама рассказала, как по-умному вести конспекты. У неё на философском была одна студентка --…

  • Бутербродница и другие

    У моей мамы на факультете было немало иностранных студентов -- философия считалась престижной. Ехали учиться изо всех социалистических стран: из…

  • О родственниках

    Когда дедушка был молодой и служил под Ленинградом, к нему каждое лето приезжала его мама. Прабабушка Дуня была женщина с характером и намеревалась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments