?

Log in

No account? Create an account
кот

maiorova


Майорова пишет

Спаси Господь волков от нашего стада


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
кот
maiorova
Доехали, в общем, без приключений, но на очень неудобном поезде, который с шести вечера до трёх утра. Вопросительное лицо таксиста -- а я никогда там не был! А как ехать-то? Можно подумать, мы знаем, как ехать. Я вообще в Витебске впервые в жизни. Разве что проездом была.

По дороге таксист,душа-человек, развлекал нас историями о столкновениях с лосями, которые в темное время суток выскакивают на дорогу. Приехали ни свет ни заря,всех перебудили... А? Вы кто? А у нас заезд с девяти! Ну, не будем же мы до девяти по лесу болтаться? Заселились и выпали из жизни до полудня.


  • 1
Вы в Витебске? Пишите, как там, мне вот будет очень интересно.

Витебск мой родной город, приятно читать, что народ отзывчивый и покладистый такой. Кстати, в Германии вас бы в лучшем случае до утра на диване в холле продержали, а в худшем, ночью было бы закрыто, а заселение с 2 часов дня, например.
И да, лоси. Моя подруга под Витебском получила тяжелое сотрясение мозга от столкновения.

Ох. Как-то на лося наскочила машина, ехавшая непосредственно передо мной (это было не прямо в Витебской области, уже в Латвии, но с точки зрения природы и животных разницы нет).

Очитка: вместо "о столкновениях с лосями" прочла " о столкновениях с лососями". Даже не успела удивиться, как воображение подсунуло картинку прыгающих по дороге лососей.

У меня дядьку в Амурской области толстолобиком убило....

Прыгал по дороге?

По реке. Испугался мотора и выскочил. К счастью, не насмерть.

  • 1