Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Categories:
Доехали, в общем, без приключений, но на очень неудобном поезде, который с шести вечера до трёх утра. Вопросительное лицо таксиста -- а я никогда там не был! А как ехать-то? Можно подумать, мы знаем, как ехать. Я вообще в Витебске впервые в жизни. Разве что проездом была.

По дороге таксист,душа-человек, развлекал нас историями о столкновениях с лосями, которые в темное время суток выскакивают на дорогу. Приехали ни свет ни заря,всех перебудили... А? Вы кто? А у нас заезд с девяти! Ну, не будем же мы до девяти по лесу болтаться? Заселились и выпали из жизни до полудня.
Subscribe

  • Нам задают вопросы

    Национальный центр когнитивных разработок и Институт дизайна и урбанистики Университета ИТМО (матушки, как пышно!) предлагает анкету для тех, кто…

  • (no subject)

    В прошлом году где-то об эту же пору впервые после очень долгого перерыва увидела на улице женщину, делающую себе укол в вену. Эту вену ей было очень…

  • Ну нет, только не Токсовский вокзал!

    Я опять работаю горевестником, но кажется, не пронесло, и Токсовский вокзал 1916 года постройки собираются-таки "реконструировать". А называя лопату…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments