Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Categories:

Замазученный и другие

Крик души в районном паблике: под мостом около автомастерской в густых кустах уже несколько дней плачет беленький ручной котик! Сами ничего сделать не можем, приидите, поймайте, спасите. Котик же! И кто этого ручного котика идёт сейчас ловить по густым кустам, угадайте?

Upd.: Конечно, никого не поймали, там такая местность закомуристая, сам чёрт ногу сломит. В крапиву вот влетели. Крапива жестоко мстит за весенние щи. Вообще забавная улица, на одной стороне хрущёвские домики, сирень перед окнами, а на другой город кончается и начинается беспощадный урбанизм пополам с крапивой. Народу, несмотря на поздний час, много. Дети на великах, на самокатах, взрослые в основном на своих двоих, но попадаются несчастливые исключения. У ларька сидит пожилой мужчина и тянет надсадно, вытаращив красные глаза:
-- А-а-а!
-- Товарищ, вам плохо?
Мужчина вытаращивает глаза ещё сильнее и с усилием доканчивает:
-- А-а-асен этот мир, по-смот-ри!

Существо искомого биологического вида нашли только одно. Белый, но с чёрными пятнами, сидел на ящике с надписью "Замазученные отходы". Глянь, говорю, вдруг наш, просто замазутился? К консервам замазученный экземпляр проявил умеренный интерес, чисто из приличия, но увидел котоноску и бросился по-заячьи в сторону, крича "Ма-ма, ма-ма". На зов вышла женщина в оранжевой жилетке, подхватила своего питомца и унесла явно к теплу, светлу и простокваше.

А мы с утра опять пойдём.
Tags: радикальный фелинизм (с) caballo_marino, это город Ленинград
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments