Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Categories:
Здесь должОн быть глубокомысленный пост о ленинградских поэтах пятидесятых годов прошлого -- нашего -- века. С цитатами, ссылками и лирическими вздохами. Почему? Потому что я наконец-таки, не прошло и года, сходила на вожделенную экскурсию: https://excava.timepad.ru/event/970846/.

Но этого поста не будет.

У нас сегодня протапливали.

Да. Двадцать семь градусов, солнышко, лёгкий ветерок, граждане в шортиках и в маечках гуляют. А у меня батареи горячие. В большой комнате и в кухне. И коты лежат стонут, получают дополнительное допаивание водичкой. Плюс у самой тридцать восемь и пять. В сочетании с двадцатью семью уличными градусами и зимними батареями -- бесподобно.

Тег традиционный.
Tags: это город Ленинград
Subscribe

  • Наша именинница

    Строго говоря, именинница чёрствая, потому что день обретения Сметанки, она же Подушечка, она же Третья Клёцка, она же Божий Дар номер Три, был…

  • (no subject)

    Мы сегодня сделали очень большое дело: привели в порядок зубки кошке Мурысеньке, которую брат нашёл на лестнице в 2011 году. С тех пор она…

  • А тем временем Бася

    Посмотрите, просто посмотрите на это обольстительное создание природы! За время изоляции в туалете Бася обнахалился и всех гоняет, охраняет своё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments