Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Categories:
Ру-психолог меня доконает-таки. Больше скажу, ру-психолог меня уже доканывает.

Пишет молодая дама, замужем гражданским браком, имеет дочь девяти месяцев от роду. Поехали с мужем на день рождения к кому-то из мужниных приятелей. Гости собрались, сели за стол, а в качестве развлечения им подогнали... автобус с секс-работницами.

В комментариях фарс. Мужчины с важностью говорят: "Ты ему не жена! Смирись!", то есть ты ничем не лучше проституток. Женщины... женщины тоньше. Корят за сословный снобизм, дескать - не брезгуй, такие же люди, как ты, ничем от тебя не отличаются. Убеждают, что для мужчин это в порядке вещей, они проще относятся. Ну, и ты будь проще. И - мой любимый аргумент - у мужчин же инстинкты!  Самца, воина и любовника! Пойми, прости, прими! Ведь ты женщина!

Он бы ещё на гладиаторские бои её привёл. С младенцем. И ближе к вечеру она бы ушла укладывать детку, грациозно переступая через кровавые лужи. Хранительница очага.

И правильно, девочку надо социализировать. Пусть с пелёнок знает, как дяденьки покупают тётенек.

Ввожу тег "этика-шметика"
Tags: наивная психология, по специальности, этика-шметика
Subscribe

  • Самая длинная сказка

    Жил да был на свете эмир, и любил он сказки. Ежедневно лучшие сказители, певцы, былинники, ашуги, акыны, жыршы, шаиры, манасчи, гуруглихоны и, по…

  • Ох уж эти сказочки

    Мне сейчас совершенно не об этом следует думать, но который день не даёт покоя вопрос: кто такой человечек Тимпе-те? Ну, вы же помните, у братьев…

  • Из книги Брониславы Кербелите «Мудрые, странные и жадные люди»

    Литовский фольклор. * * * Однажды старик пасёт скот у дороги и всё поёт: — Оба конца одинаковые! Оба конца одинаковые! Король ехал мимо. И он никак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments