Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Categories:

Уф! Успела с поздравлением

Вечно у меня двадцать пятое декабря день забот и неразберихи. Одни чинно посещают службу и вкушают за семейным столом, а я мечусь как пьяная рысь. Но вот успела! Поздравляю!



А на этом концерте я была! Потом шли какими-то дворами к метро Василеостровская, тёмные дома нависали вокруг... Как празднично на Васильевском днём, думала я, даже в самую осень, и как... специально ночью.




15 век, между прочим.



Моя любимая фолк-певица Не Ладейраш, о которой я уже расссказывала: https://maiorova.livejournal.com/322815.html



И, раз уж сей год  у меня на повестке дня всяческая португальщина, -- бравая Brigada Victor Jara со своим видением вильянсет. Кстати, что у них там на заднем плане пуркает? Туба? Чисто на бугае играют... В Португалии бывает бугай?
Tags: дела духовные, женские голоса
Subscribe

  • В преддверии праздников

    И как вам, уважаемые читательницы, закон о возвращении вытрезвителей? Очень вовремя, вы не находите? Анекдот восьмидесятых годов о Кировском…

  • К дню психолога

    Я сплю иногда по восемнадцать часов в день. Одно из двух: либо у меня острая клиническая депрессия, либо я кот. И что вы считаете проблемой?…

  • (no subject)

    В большой и толстой книге "История наркотиков в России" непременно должна быть глава "История антинаркотической пропаганды в России". Иногда она,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments