Завтрак выходного дня -- триста рублей
И я воскликнула: о, завтрак! Впрочем, какой завтрак, уже добрые люди обедают. А бариста мне отвечает:
-- А у нас завтрак с утра до вечера.
Тут, как вы понимаете, мне перестало быть жаль трёхсот рублей, если вообще было жаль за такую диковину: вечерний завтрак. Хиппи встали рано, до зари, солнце ещё не село. Мне выносят круглый поднос деревянный, на котором четыре круглых же деревянных плошки, в каких подают икру или салат "только попробуй". Но вместо салата "только попробуй" в плошках по часовой стрелке:
-- рагу с шампиньонами;
-- облепиховое варенье;
-- кубический медовик;
-- дивное эльфийское кушанье "сметанный крем со шпинатом". То есть несладкая основа --
сметана, отвешенная в мешочке?, панировочными сухарями припудрено, и листья шпината натыканы вертикально в виде Бирнамского леса. Вы смеётесь, но это на редкость вкусно.
В центре композиции варёное яйцо в подставочке, к нему чёрный и белый хлеб. Всё упоительно. Только варенье на мой вкус больно сладкое. Но если варить по моему вкусу, так это надо ягоду сырую подавать.
Пройдут годы, и экскурсии будут водить: здесь, рядом с бывшим штабом ПВО, в кофейне "Смена" изобрели вечерние завтраки. Помяните моё слово.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →