Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Categories:

Стреляли...

Гуляя поздно вечером, чего не насмотришься! Но мы уже привыкли выходить в десять-в одиннадцать и изменять сей привычке не собираемся. Вернее, я не собиралась. До сегодняшнего вечера.

Уже возращались, иду мимо, извините, помойки, а там три молодых парня устроили самый натуральный тир. Расставили по стенке вокруг контейнера какие-то банки-склянки и преспокойно постреливают из пневматики. Из такого пистолетика на баллонах с углекислотой, если мне не изменяет зрение.  Все трое, заметьте, пьяненькие. Смеются, галдят.

Я из семьи оенных, для меня любое оружие, хоть развлекательная пневматика, - это источник повышенной опасности. Ну неужели так с деньгами худо, что на тир не хватает? Да что тир, сходите на пустырь, в парк за Пискарёвским кладбищем, и там тренируйте меткий глаз сколько влезет. Нет, надо обязательно на мусорке и в нетрезвом виде. Как воспитывать? Куды бечь?

Тизий район, тихий район... Вчера до трёх утра слушали "Сектор Газа" на полную громкость. Нет, я ценю творчество Юры Хоя, но два часа подряд "Оп-па, оп-па, зелёная ограда" - это немного чересчур. От автомобилей проходу нет. Паркуются так, что ни пройти, ни прехать. Я со слингом застреваю. Теперь ещё и стрелки-самоучки.
Tags: это город Ленинград
Subscribe

  • Нам задают вопросы

    Национальный центр когнитивных разработок и Институт дизайна и урбанистики Университета ИТМО (матушки, как пышно!) предлагает анкету для тех, кто…

  • (no subject)

    В прошлом году где-то об эту же пору впервые после очень долгого перерыва увидела на улице женщину, делающую себе укол в вену. Эту вену ей было очень…

  • Ну нет, только не Токсовский вокзал!

    Я опять работаю горевестником, но кажется, не пронесло, и Токсовский вокзал 1916 года постройки собираются-таки "реконструировать". А называя лопату…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments