Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Category:

Москва и Московская область: прошу перепоста

Originally posted by congregatio at Котик ищет дом
Не знаю, насколько удачной будет попытка, но попробую. Любящие хозяева и дом нужен взрослому котику двух лет. Его зовут Омм.
Жил-был Омм у своего хозяина, а хозяин жил-был в городской московской квартире, которую ему оставили родители, перебравшиеся жить в дачный дом. И вот жить там им надоело, и они решили вернуться. Животных они ненавидят. Идти хозяину кота больше некуда, спорить с родителями невозможно, кота надо "куда-то деть"...

Сейчас котик на передержке. В доступности передержки все знакомые опрошены, все варианты попробованы, но... Какие знакомые у кошатников? Уже с кошками и котами, да. У хозяйки-передержки уже своих трое.

Пристроить котят проще, а тут взрослый кот, понимаю. Но все равно пишу пост в надежде, что повезет.
Кот стерилизован. Отдается с приданым - лоток, начальный запас корма. В пределах Москвы и области его привезут прямо домой к новому хозяину. Если кто-то захочет-решится - пишите в комментарии, я дам телефон передержки.


Tags: радикальный фелинизм (с) caballo_marino
Subscribe

  • Нам задают вопросы

    Национальный центр когнитивных разработок и Институт дизайна и урбанистики Университета ИТМО (матушки, как пышно!) предлагает анкету для тех, кто…

  • Наша именинница

    Строго говоря, именинница чёрствая, потому что день обретения Сметанки, она же Подушечка, она же Третья Клёцка, она же Божий Дар номер Три, был…

  • (no subject)

    В прошлом году где-то об эту же пору впервые после очень долгого перерыва увидела на улице женщину, делающую себе укол в вену. Эту вену ей было очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments