Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Category:

После октября обыкновенно наступает ноябрь

А кому требуется усугубить осеннее настроение -- вот что у меня играет который день подряд. Будапештский дуэт Агнеш Тот и Михая Сабо создаёт в отдельно взятом помещении непреходящий октябрь в смешанном лесу с кобольдами и лохматыми тюхами. Используемые инструменты: вокал, скрипки, гитары, варган, фуяры (это я не матерюсь, это трубы такие) и моринхур - монгольский национальный инструмент из костей лошади. Агнеш Тот сама рисует обложки к альбомам. Но что окончательно доканывает меня, бедную старушку, ни у Тот, ни у Сабо музыкального образования нет. Всё сами. И на моринхуре тоже сами.





Tags: женские голоса
Subscribe

  • (no subject)

    Созрел вопрос к уважаемым читательницам и читателям: на какую тему вы смогли бы прочесть лекцию экспромтом, без подготовки? (с) nokeek

  • (no subject)

    Докладываю обстановку: в квартире после нескольких проветриваний, большой стирки и влажной уборки дышать стало полегче. На лестничной клетке…

  • Кто вы?

    Тест шуточный, но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки: Перевод: ляссе = законопослушный добрый указатель предложений = нейтральный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments