Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Category:

Анонс! Задайте вопрос котоведу. Котомарафон!

Рекомендую, очень рекомендую!

Originally posted by sestratk at Анонс! Задайте вопрос котоведу. Котомарафон!


Почти год назад я провела свой первый котомарафон. Результаты были прекрасными - много людей получили ответы на свои вопросы по поведению котиков, а я купила себе новый рюкзак и немного расплатилась с долгами. Повторим?

Я знаю, что многие за последнее время ко мне обращались за советом, но надеялись на бесплатный ответ или на более низкую цену консультации (хотя у меня и так самая низкая цена, по моей информации). Данный котомарафон - это шанс получить консультацию по своей проблеме и заплатить за нее столько, сколько вам по карману. Это, конечно, не заменит консультации по скайпу или очной консультации, но с достаточно простыми случаями можно справиться и по переписке.

В следующий вторник в моем журнале будет размещен прикрепленный пост, который провисит до конца недели! В комментариях первого уровня к вышеуказанному посту можно будет задавать вопросы и получать консультации. Комментарии будут изначально скрытыми, по вашему желанию мы будем открывать беседы для просмотра.

Отвечать буду не прямщас, но отвечу всем. Консультировать буду в течение недели котомарафона.

В посте будут опубликованы реквизиты для оплаты консультации. Оплата по вашему желанию, от 10 рублей и до бесконечности. Оплату можно будет произвести на карту сбербанка, на киви-кошелек, на пэйпал, на яндекс деньги.

Приходите, задавайте вопросы, налаживайте отношения со своими питомцами!!!

За перепост данной записи буду очень благодарна!
Tags: радикальный фелинизм (с) caballo_marino
Subscribe

  • Христос воскрес!

    Вчера я всё-таки сходила -- не сходила даже, а раненой рысью сбегала в церковь на Муринском ручье, и стоя в весенней толпе на улице, услышала…

  • (no subject)

    Созрел вопрос к уважаемым читательницам и читателям: на какую тему вы смогли бы прочесть лекцию экспромтом, без подготовки? (с) nokeek

  • (no subject)

    Докладываю обстановку: в квартире после нескольких проветриваний, большой стирки и влажной уборки дышать стало полегче. На лестничной клетке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments