Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Categories:

Ветеринарные страдания

Всё, уважаемые читательницы (и читатели). В ветклинике на Руставели я разочаровалась полностью. Такого маразма я не то что не встречала, даже не представляла. Принесли богодулочку нашу, она же Шкода, она же Кася, как водится, на осмотр. Интересовало два вопроса: а) есть ли паразиты; б) не будет ли котят. Котят - заверили - не предвидится, кошкочка не беременна, по поводу паразитов извольте сдать анализы.

[О паразитах: брезгливым просьба не читать]
Что делать, сдали анализы. Собирать, извините за выражение, кошачий помёт три дня подряд, раскладывать по пробирочкам - то ещё удовольствие. Получили результаты анализов: чисто! никаких гельминтов. То есть никаких? А вот, никаких. Не может того быть, кошка с улицы! Возмущались мы возмущались, нам предложили бесплатно второй анализ. Опять три дня сбор навоза и раскладывание по пробирочкам. Сегодня приходит анализ. Нашли-и-и наконец. Надо заметить, из песни слова не выкинешь, паразиты к этому времени были заметны невооружённым глазом, и глистогонный процесс пришлось начать самостоятельно. Мощно вырывается наша Кася, когда таблетку принимает... Так нас же ещё нафитиляли: дескать, зачем вы занимаетесь самокошколечением, подождите диагноза. Подождите диагноза, ёлки. Дома второй кот, которому лишний раз медикамент не скормишь, печёнка нездоровая. Где вы были раньше?


Что же касается котят, сегодня, через неделю с небольшим после того, как нам сообщили, что Кася не беременна, - в той же клинике, но уже другая ветврач докладывает радостно: беременность, вторая половина срока. А? А? Как вам это понравится? Я материлась, слушайте, в три бревна. Как это так - десять дней назад беременности не было, а сегодня уже вторая половина срока? За что вообще деньги платим? За то, что нам лапшу на уши вешают? Лично в мои планы рота беспородных котят, которых не пристроишь ни при какой погоде, не входит от слова "совершенно". Значит, стерилизовать. На второй половине пресловутого срока. Гран мерси, уважаемая ветеринарная клиника за выброшенные деньги и за потраченное зря время.
Tags: Коха, все помрём - сказал жук-могильщик, радикальный фелинизм (с) caballo_marino
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments