Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Categories:

Серьёзное дело

Уважаемые читательницы, репостов у меня в журнале исчезающе мало, но тут не можно пройти мимо. Ни одна копейка и ни один грош лишними не будут.

Оригинал взят у umklaidet в Прошу перепоста и помощи
Изо всех сил прошу репоста!
Моя хорошая подруга Евгения Евсеева лет назад, в отрочестве, победила рак. Но он вернулся и пытается взять реванш. Вернулся в агрессивной форме. Надо быть быстрыми и опередить его. В ЖЖ она nedomedik, вы можете ее знать. На днях будут сканы документов. Я ручаюсь за Женю полностью.
В наших планах предварительно - консультация и диагностика в Израиле, или еще какие-то пути - определимся за ближайшую неделю и отпишемся. Тут важны даже дни, к сожалению. СПАСИБО всем заранее.

Юлия Глезарова:
Ребята, друзья и господа хорошие. Сейчас речь пойдет не о политике, футболе или кино. Речь идет о спасении человеческой жизни. Женя живет в России, в городе Королеве. Ей 32 года. Диагноз - лейомиосаркома. Все очень и очень серьезно. Вот, что она сама про себя пишет:
"Первый раз мне диагностировали саркому когда мне было 16 лет. У меня была остеогенная хондросаркома левой бедренной кости. Тогда же мне после четырех курсов химии вырезали колено и поставили вместо него эндопротез. Вырезали, насколько я понимаю, удачно, потому что я еще постояла два года на учете на Каширке, через два года меня оттуда сняли.
Проходила я с этим коленом 15 лет, что довольно долго для этой допотопной модели. В прошлом году мне его заменили на новый, потому что он уж совсем рассыпался. В общей сложности я перенесла шесть операций на моей несчастной ноге".

И вот, теперь - новая напасть. И новый диагноз с неблагополучным прогнозом. Те, кто не понаслышке знаком с российской медициной, знает, что там этот диагноз превращается в приговор. Здесь в Израиле у Жени есть шанс.
У Жени есть семья - мама, брат, собака и кошка. Есть друзья - реальные и виртуальные. Но у нее нет денег на лечение в Израиле. Но ведь для добрых, отзывчивых и неравнодушных людей это не проблема, правда?
Давайте поможем хорошему человеку.
Номер карты в "Сбербанке" 5469 3800 2281 6838
PayPal evso@yandex.ru
Яндекс-деньги 410013116865941
ФБ подруги Жени Алла Умклайдет
ФБ Жени Евгения Евсеева

[Реквизиты Сбера]Реквизиты сбера
Расчетный счет 30301810000006000001
Кор. счет 30101810400000000225 в Главном управлении Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу г. Москва (ГУ Банка России по ЦФО)
БИК 044525225
КПП 775001001
ИНН 7707083893
Евсеева Евгения Николаевна


https://www.facebook.com/gglezarova/posts/1000066520041441

Tags: этика-шметика
Subscribe

  • Попытка подведения итогов

    Двадцать пятого августа у нас погибла младшая кошка, Сметанка. Диагноз: менингоэнцефалит как осложнение отита среднего уха, абсцесс ствола мозга,…

  • День тринадцатый и последний

    Сметанка умерла. Ветеринарная эвтаназия по медицинским показаниям, так это называется. Сегодня около часу дня позвонил дежурны невролог стационара --…

  • День двенадцатый: перспективная кошка и отит среднего уха

    С утра мне позвонили с приветом из стационара, сказав, что налицо некоторая положительная динамика. В чём положительная динамика заключается? Кошка с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments