Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Category:

Шкода - начало

Вы угадали, её зовут Шкода. И соответственно, и елуроугодно: уже почти начала отзываться. А соответственно потому, что шкодлива. При удивительной человекоориентированности, нежности, заботливости наша лесная девочка сходила куда угодно, только не в лоток.А, да, не опозорила ещё и раковину, в которой спала, отдыхая от жары. У нас только вчера ведь отопление выключили. А? Как вам это понравится? На улице плюс двадцать два, солнечная сторона, и батареи шпарят - зимой бы так шпарили.

Фенюха линял клочьями,но ходил кандибобером, распушал хвост свой и раздувал воротник. Кошка! Кошка! Настоящая живая кошка! Кошка молодая, бойкая, мяукающая! - как бы говорил он. А я, держась за голову, соглашалась: да, мяукающая, Фенюшенька, всё для тебя. Очень мяукающая. Каждый час вставала к этой Шкоде, как к младенцу. Потому что мяу-мяу-мяу и скр-скр-скр. А кот мур-мур-мур. А я крылышками бяк-бяк-бяк. Молчу о ремонте. Не говорю, что сама болею. Сегодня температура поднялась ещё и у дочери. Это всё пережить можно. Но когда она сегодня прилегла вечером подремать, а из-за окна раздались патриотические песни!

- Брест-ска-я улица! На За-пад нас ВедЁЁЁт!!!
- Мяу-мяу-мяу!
- Мур-мур-мур!
- Скр-скр-скр! Я кому говорю, скр-скр-скр!
- Вы-ходи-ила на берег Катюша!!
- Мяу-мяу-мяу!

Одним словом, Шкода будет карантиниться на передержке. Согласилась за очень христианские деньги чудесная женщина, живущая от нас неподалёку. У неё в хрущёвской двушке собака, две кошки и кот Мася, взятый со двора, писун, хулиган и вредитель. "Муж за голову схватился, - опять принесли этого зассыху!Только глаза есть перестало в квартире - опять Масю несут!" Мася не внемлет и лезет под диван. Очевидно, лить. Шкода восхищённо любуется с балкона мощной фигурой полосатого нонконформиста.
Tags: Коха, радикальный фелинизм (с) caballo_marino
Subscribe

  • О «Подписных изданиях»

    После долгого перерыва зашла в «Подписные издания» на Литейном: Господи, как же там всё переменилось-то! Были два этажа размером с хорошие спортзалы.…

  • (no subject)

    Апатия такая, что скоро уже начну фотографировать из окошка закаты и публиковать в ЖЖ. Сегодня, кстати, и закат давали отменный — багровый, полосками…

  • Свежесть андерграунда

    А я ведь вчера ходила -- охти мне, чуть не написала «на экскурсию», а на самом деле молодые участницы и участники объединения artofintrovert…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments