Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Categories:

Маркиз умер

Почечная недостаточность. В четверг ещё ел, сновал по клетке, резво играл, а в пятницу отказался от корма. Было принято решение его отпустить.
Звоню вечером, нашла анализы его старые, а мне говорят: уже ничего не надо, кот умер.
Кот хороший, кота жалко.

Переливание крови отсрочило бы гибель на неделю, не больше.

Пока я бегала за какими-то умонелепыми бумажками, искала Миле развивалку, в которую начнём ездить от силы через месяц, и занималась прочим вздором, умирал маленький кот, за которого я была ответственна. Пока я легкомысленно думала: если вдруг что, мне позвонят, пока я воображала себе благостную картинку, как он пристроится и будет сидеть у кого-нибудь на окне и грызть традесканцию, он умирал. Спи, спи в тепле, мой пушистохвостый, мой зверь с воротником.
Tags: Маркизушко, смерть
Subscribe

  • Нам задают вопросы

    Национальный центр когнитивных разработок и Институт дизайна и урбанистики Университета ИТМО (матушки, как пышно!) предлагает анкету для тех, кто…

  • (no subject)

    В прошлом году где-то об эту же пору впервые после очень долгого перерыва увидела на улице женщину, делающую себе укол в вену. Эту вену ей было очень…

  • Ну нет, только не Токсовский вокзал!

    Я опять работаю горевестником, но кажется, не пронесло, и Токсовский вокзал 1916 года постройки собираются-таки "реконструировать". А называя лопату…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments