Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Categories:

Маркиз умер

Почечная недостаточность. В четверг ещё ел, сновал по клетке, резво играл, а в пятницу отказался от корма. Было принято решение его отпустить.
Звоню вечером, нашла анализы его старые, а мне говорят: уже ничего не надо, кот умер.
Кот хороший, кота жалко.

Переливание крови отсрочило бы гибель на неделю, не больше.

Пока я бегала за какими-то умонелепыми бумажками, искала Миле развивалку, в которую начнём ездить от силы через месяц, и занималась прочим вздором, умирал маленький кот, за которого я была ответственна. Пока я легкомысленно думала: если вдруг что, мне позвонят, пока я воображала себе благостную картинку, как он пристроится и будет сидеть у кого-нибудь на окне и грызть традесканцию, он умирал. Спи, спи в тепле, мой пушистохвостый, мой зверь с воротником.
Tags: Маркизушко, смерть
Subscribe

  • (no subject)

    У меня вообще много случалось в жизни абсурдного, причём низкосортно абсурдного, такого, что в приличном обществе и рассказать неудобно. Но…

  • Попытка подведения итогов

    Двадцать пятого августа у нас погибла младшая кошка, Сметанка. Диагноз: менингоэнцефалит как осложнение отита среднего уха, абсцесс ствола мозга,…

  • Ellen_solle умерла

    ellen_solle, Марина Ильинична Вирта. Всё, что на данный момент известно, -- в этом посте. Покойтесь с миром, дорогая френдесса. Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments