Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Category:

О звуках шума

По случаю праздника, а заодно и как итог позавчерашнего обсуждения, хочу поделиться несколькими отрывками из моего любимого фильма "Звуки шума". Шесть безумных перкуссионистов терроризируют город, исполняя музыку на всём, что под руку попадается: на бытовой технике, на экскаваторах, на проводах и даже на теле больного, подготовленного к операции. Больной - пошляк, мошенник и паразит, и операция - липосакция, но его чудовищно жалко, эту сцену единственную не люблю. Осторожно, она триггерная. Скандальным барабанщикам противостоит инспектор полиции Амадей. Он сквиб, виновата, происходит из семьи потомственных музыкантов, но ему медведь на ухо наступил. Целый гризли.

Тег "женские голоса" условен, здесь только голоса вещей. Но в фильме и в озвучивании шума принимает участие обожаемая мною актриса Санна Перссон. Так что пусть будет.

Музыка микроавтобуса:



История шестого, или Ненавижу Гайдна!:



Музыка для квартиры и шестерых барабанщиков:



Триггерная сцена в больнице:



Музыка Амадея:

Tags: женские голоса, кинище
Subscribe

  • О похищении кота

    Недавно из музея Анны Ахматовой украли кота. Причём самого старшего и огромного, рыжей масти. Зовут кота Ося. Я его однажды видела и трогала, он…

  • О «Подписных изданиях»

    После долгого перерыва зашла в «Подписные издания» на Литейном: Господи, как же там всё переменилось-то! Были два этажа размером с хорошие спортзалы.…

  • Коты дубы - 2

    След рыжика из недавнего поста https://maiorova.livejournal.com/569844.html отыскался. Я исправно ходила вечером и с утра, в кошачий час, никого не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments