Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Category:

Вы в Москве? Вам скучно?

Лаборатория нейролингвистики НИУ ВШЭ сделает вам интересно!

Лаборатория нейролингвистики НИУ ВШЭ приглашает желающих принять участие в эксперименте, посвященном исследованию называния действий.

Исследование проводится по адресу ул. Старая Басманная, 21/4 (ст.м. Курская) и занимает около 40 минут.

Что нужно будет делать: смотреть на изображения действий и называть глаголы.

Требования к испытуемым: возраст от 16 лет, русский язык родной, НЕ участвовавшие в онлайн-опросе "Называние глагола по картинке".

Если Вы готовы помочь, напишите по адресу Handedness Exp .

(Если Вы хотите принять участие в исследовании, но Вам неудобно ехать на Курскую, мы можем встретиться в удобном для Вас месте. Главное, чтобы это место было достаточно тихим).


Я регулярно получаю рассылку от лаборатории нейролингвистики, предлагающую поучаствовать в занятных опытах и опросах, пополняю им выборку мучениц-переучениц с левой руки на правую. С удовольствием поучаствовала бы и в эксперименте "Называние действий", но, к сожалению, не в Москве. Так что место проверенное, рекомендую.

А вы принимали участие в научных экспериментах?
Tags: по специальности
Subscribe

  • О дне космонавтики

    Меня сегодня дочь огорошила вопросом: а как празднуют день космонавтики? Сейчас — юбилей же, шестидесятилетие — они и на труде ракету клеили, и на…

  • О муже и супе

    Про писательницу Руфь Зернову прочитала уморительную историю: однажды она со своей матерью навещала старую приятельницу, вдову. У приятельницы в это…

  • Растим детей всем обществом

    Любопытная статья (англ.) о группе американских семей, решивших объединиться ради взаимопомощи в воспитании детей. Самоотчёты родителей и детей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments