Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Category:

А вот кому чёрного, дорогие петербурженки и петербуржцы?

Сама бы взяла, но он непременно съест Феникса.

Originally posted by alandinna at SOS!!!! Кот на улице. Метис Британец Марсик. Санкт-Петербург.
Кот Марсик был найден летом на улице очень истощённым, его предали прежние "хозяева", но несмотря на это, Марсик не потерял доверия к людям... Нашлись те, кто сжалился над котиком и взяли домой в компанию своему котейцу. Марсик был счастлив, у него снова был ДОМ. Но счастье было недолгим - их отношения с хозяйским котом не сложились, и его снова предали! Марсика отправили жить в соседний интернет-магазин. Котик работал крысоловом, потом магазин съехал, а Кот остался... Новым арендаторам такое приданое оказалось не нужно, ну и дальше всё как всегда.

Сейчас на улице!!!

Посмотрите на эти мощные лапы, на эту круглую моську, на эти желтые глаза! Кому независимого красавца-мужчину?
Марсюше нужен настоящий дом и те, кто не способен бросить на произвол. Он очень ласковый, отличный друг и компаньон, очень красив и вальяжен, возраст около 5 лет, кастрирован, ходит в лоток, ест сухой и влажный корм. Ищем Марсику дом, где он будет единственным и неповторимым!

+7 921 931 01 14 Наталья







Tags: радикальный фелинизм (с) caballo_marino
Subscribe

  • Наша именинница

    Строго говоря, именинница чёрствая, потому что день обретения Сметанки, она же Подушечка, она же Третья Клёцка, она же Божий Дар номер Три, был…

  • (no subject)

    Мы сегодня сделали очень большое дело: привели в порядок зубки кошке Мурысеньке, которую брат нашёл на лестнице в 2011 году. С тех пор она…

  • А тем временем Бася

    Посмотрите, просто посмотрите на это обольстительное создание природы! За время изоляции в туалете Бася обнахалился и всех гоняет, охраняет своё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment