Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Category:

Многострадальный кот

... сидит на передержке. Дал очень плохой анализ крови. Два эритроцита друг за другом бегают с дубинкой. Лейкоцитоз как у осьминога. Билирубин как у старого пьяницы. Ест исправно. Спит исправно. Ластится исправно. Брюхо поджимает,  где-то у него всё-таки болит. Кому молятся о  котах? Нектарию Оптинскому? Если мне не изменяет память, у него был кот, и преогромный.


Завтра Лексеич, мужественно чертыхаясь сквозь зубы, повезёт котка с передержки на переливание кровезаменителя, будет там держать три часа за хвост и холку, а потом  потащит обратно на передержку через полгорода.  Неважная картина. Преподобне отче Нектарие, вы уж там, где с воробьем Катулл и с ласточкой Державин, как-нибудь. Если у вас есть такая возможность, если вас не затруднит. Пожалуйста.
Tags: радикальный фелинизм (с) caballo_marino
Subscribe

  • Get Me Out, эпилог

    Эпилог Есть захватывающий сорокатрёхсекундный документальный фильм о том, как тысячи клеток создают зародыш рыбки данио рерио. Это, возможно, самый…

  • Get Me Out, четырнадцатая глава, окончание

    А критики не успокаиваются: ведь фактически клиенткам всучивают непроверенную технологию. Американское общество репродуктивной медицины считает…

  • Get Me Out, четырнадцатая глава, вторая часть

    Вудраф – одна из немногих учёных, пытающихся расшифровать сигналы фолликулов, провоцирующие яйцеклетку к выходу из яичника и овуляции. «Два фолликула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments