Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Categories:

Битва брони и снаряда

Всё-таки до чего у нас люди даровитые!

Зашла сегодня в продуктовый около метро. Ничего необычного. Стеллаж с молоком, стеллаж с сыром и колбасой, стеллаж с консервами. Кильки, бычки, сардинелла... О! Красная икра. Но не просто так красная икра, а в оригинальной упаковке. Каждая баночка - каждая, и не поленились же - аккуратно упакована в большой пластиковый контейнер вроде тех, в какие корейскую морковь фасуют. И ещё сверху в семь слоёв обмотана скотчем для надёжности.

На мой немой вопрос кассирша ответила коротко и веско:
- А чтоб не воровали!


Вполне логично, небольшую консервную банку в карман сунуть - плёвое дело, а коробку, да ещё таких великанских  габаритов, особенно никуда и не спрячешь.
Tags: это город Ленинград
Subscribe

  • Нам задают вопросы

    Национальный центр когнитивных разработок и Институт дизайна и урбанистики Университета ИТМО (матушки, как пышно!) предлагает анкету для тех, кто…

  • (no subject)

    В прошлом году где-то об эту же пору впервые после очень долгого перерыва увидела на улице женщину, делающую себе укол в вену. Эту вену ей было очень…

  • Ну нет, только не Токсовский вокзал!

    Я опять работаю горевестником, но кажется, не пронесло, и Токсовский вокзал 1916 года постройки собираются-таки "реконструировать". А называя лопату…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments