Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Category:

О Карен Карпентер

Сегодня исполнилось бы 65 лет уникальной певице и барабанщице Карен Карпентер. А она не дожила и до тридцати трёх вследствие тяжёлой нервной анорексии. На строгих диетах солистка группы The Carpenters сидела с подросткового возраста, а к концу жизни откровенно изнуряла себя голодом. Анорексия привела к сердечной недостаточности.



Барабанные соло. Бытует мнение, что женщина не способна играть на ударных инструментах, так вот, Карпентер с успехом это мнение опровергает.



А вот это видео я не люблю. Разумеется, Please Mr Postman - всем хитам хит, и вокальные данные на уровне, но общее состояние певицы... вот именно эта кондиция и обозначается идиомой "в чём душа держится". И тем же самым зрителям покажи женщину полную - незамедлительно начнётся фу-фу-фу, ах-ах-ах, диета-диета, спортзал-спортзал, и вишенкой на торте "она же выглядит нездорово!" Карпентер, что ли, на этом видео выглядит здорово?! Совсем наоборот. Алиментарная дистрофия как она есть. Без прикрас. И никого не волнует. Всем всё нормально. Лицемерие чёртово.

Tags: женские голоса
Subscribe

  • Свежесть андерграунда

    А я ведь вчера ходила -- охти мне, чуть не написала «на экскурсию», а на самом деле молодые участницы и участники объединения artofintrovert…

  • Возвращаемся

    Вот мы и дома. Коха отчаянно скребётся в дверь, пока любимый хозяин открывает один замок, другой. Феник с достоинством сидит, возвышаясь, на моём…

  • Записки мелом на манжетах

    или попытка ответа на вопрос "как и зачем мы отдыхаем". 1. Море. Море в этом году кошмарное. На берегу слой зелёных тонких водорослей, непомерно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments