Ольга Майорова (maiorova) wrote,
Ольга Майорова
maiorova

Categories:
  • Mood:

Это диссертабельно, дорогие коллеги!

На ru-psiholog шедевральный пост молодой женщины со всеми признаками астенического синдрома. Несколько лет пролежала в больницах, инвалид, сейчас апатична, тревожна, занимается бесконечным самоедством и самоосуждением и хочет "мягко вывести себя из этого свинского состояния".  Советы один другого краше. Завести любовника, мужа, детей, собаку, кошку, друзей, хобби! Как если бы кто-то сказал: не могу поднять сумку, а ему посоветовали навьючить на себя гору. Человек вымыться не в состоянии, зубы почистить, а ей предлагают бегать по утрам и ребёнка родить этак невзначай. Чтоб было чем заняться. А то она от безделья бесится. С жиру обнаглела, сама себя обслужить не может. Надо заставить обслуживать других!

О Русь моя...
Tags: наивная психология, по специальности
Subscribe

  • В преддверии праздников

    И как вам, уважаемые читательницы, закон о возвращении вытрезвителей? Очень вовремя, вы не находите? Анекдот восьмидесятых годов о Кировском…

  • К дню психолога

    Я сплю иногда по восемнадцать часов в день. Одно из двух: либо у меня острая клиническая депрессия, либо я кот. И что вы считаете проблемой?…

  • (no subject)

    В большой и толстой книге "История наркотиков в России" непременно должна быть глава "История антинаркотической пропаганды в России". Иногда она,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments